174 авиастроителя награждены ко Дню защитника Отечества

01.03.2012

Ко Дню защитника Отечества 174 авиастроителя награждены приказом гендиректора ОАО «КнААПО» А.И.Пекарша. За большой вклад в производство продукции, достижение высоких показателей в труде работникам авиационного объединения объявлены благодарности с материальным поощрением и памятными подарками. Общая сумма, выделенная руководством объединения на премии и подарки, составляет более 450 тыс. рублей.

Среди награжденных представители практически всех профессий. В том числе 16 ветеранов труда, бывших работников завода, которые в период Великой Отечественной войны участвовали в боевых действиях, а также в тяжелых условиях строили самолёты, создавая победу для страны.

По словам генерального директора ОАО «КнААПО» Александра Пекарша, авиационное объединение остается верным трудовым традициям, заложенным старшим поколением заводчан: предприятие по-прежнему выпускает лучшие в мире самолёты, которые стоят на страже Отчизны в её различных уголках.

Сегодня на КнААПО успешно реализуется программа серийного производства самолёта Су-35 - глубоко модернизированного сверхманёвренного многофункционального истребителя поколения «4++». Изготовлены и подняты в небо несколько опытных самолётов пятого поколения. Завершена поставка Военно-воздушным силам России новых многоцелевых истребителей Су-27СМ(3), Су-30М2.

«Труд авиастроителей всегда был почётным – ведь в нём заложен высокий смысл: повышать боеготовность и военную мощь России. Мы гордимся работниками КнААПО и уверены в нашем трудовом потенциале, который является гарантией стабильного развития объединения» - отметил в праздничном приказе Александр Пекарш. В канун праздника он поздравил авиастроителей, ветеранов завода, пожелав здоровья, бодрости, благополучия и мира.

сайт: www.knaapo.ru