Конкурс "Я рисую самолёт"

02.06.2008

Отдел маркетинга ОАО «КнААПО» объявляет конкурс детского рисунка для проекта Календаря на 2009 год.

В 2009 году Открытое акционерное общество «Комсомольское-на-Амуре производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» отмечает свой 75-летний юбилей. В рамках утвержденного плана мероприятий по подготовке и проведению юбилея Отделом маркетинга объединения был предложен проект создания перекидного настенного календаря на 2009 год. Тема календаря «Я рисую самолет». Основными иллюстрациями к календарю будут служить детские рисунки исторических и современных самолетов производства ОАО «КнААПО» с 1934 по 2008 г.г. (Р-6, Ил-4, Ли-2, МиГ-15, Миг-17, Су-7, Су-17, Су-27, Су-30, Су-33, Су-35, Су-80, Бе-103, SSJ100).

В конкурсе могут принять участие дети от 8 до 14 лет, чьи родители работают (работали) на ОАО «КнААПО». Необходимо выполнить рисунок акварельными красками формата А3 (420 х 287 мм) изобразив любую композицию на тему самолетов производства нашего завода (полеты, производство, все, что связано с самолетами, все времена года, людей (летчиков, рабочих, инженеров и др.). Яркость, оригинальность изображения в композициях приветствуется. Компоновка листа - альбомная.

Конкурс проводится С 01.06 по 30.09.2008 г. После завершения конкурса будут отобраны 14 лучших работ (12 месяцев + обложка и календарный лист на 2010 г.).

Победителями конкурса будут считаться дети, чьи работы будут отобраны для проекта и утверждены для размещения на страницах календаря. Результаты конкурса будут объявлены до 31 октября 2008 года. Победителям, девочкам и мальчикам (14 детей), будут вручены до 7 ноября 2008 года памятные подарки (модель самолета Су-30МК2, М 1:72; книга «Су-27»; сувениры с символикой ОАО «КнААПО») и каждый ребенок получит до 10.12.2008 года календарь с автографами летчиков-испытателей ОАО «КнААПО». Кроме этого, лучшие 30 работ будут выставлены для осмотра в музее-экспоцентре ОАО «КнААПО» на весь 2009 год.

Подробную информацию о конкурсе можно получить у заместителя начальника Отдела маркетинга ОАО «КнААПО» - Ерша Юрия Владимировича по телефонам: (4217) 52-64-28, 52-38-38. Оригиналы рисунков (по предварительному звонку по указанным выше телефонам) принимаются с понедельника по пятницу с 8-30 до 16-30 часов на проходной территории «А»:

Работающие на заводе родители могут принести работы своих детей в Бюро рекламы Отдела маркетинга (кабинет №1 в здании старого заводоуправления, 1 этаж).

Свои работы можно передать и в музей-экспоцентр ОАО «КнААПО» по адресу:
ул. Копылова, д. 48, корп. А, музей-экспоцентр ОАО «КнААПО»
Научный сотрудник Экспоцентра - Шабовта Елена Ароновна
телефоны: (4217) 22-89-46.

Просьба на отдельном листе или обороте рисунка обязательно указать название работы, фамилию, имя, отчество, возраст участника, телефоны и место работы на ОАО «КнААПО» (цех, отдел) родителей конкурсанта для сообщения результатов конкурса и размещения этой информации на страницах календаря.

Желаем успехов!
Надеемся на удачный проект.
Отдел маркетинга.