На КнААПО выберут лучшего инженера-конструктора

06.09.2012

22 сентября на базе учебно-производственного комбината (УПК) КнААПО пройдет конкурс «Инженер-конструктор – 2012», посвященный Дню машиностроителя. Его организаторами выступают администрация Комсомольского-на-Амуре авиационного объединения и Хабаровское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Это уже четвертый по счету конкурс среди инженеров-конструкторов. Он проводится с целью популяризации инженерной специальности, создания условий повышения профессионального мастерства, стимулирования молодых специалистов к повышению производительности труда и эффективности производства.

В интеллектуальном состязании примут участие молодые инженеры-конструкторы авиационного объединения в возрасте до 35 лет и проработавшие по специальности от 1 года до 5 лет.

Конкурсантам предстоит продемонстрировать свои теоретические знания по технологии решения изобретательских задач, по инженерной графике и правилам оформления конструкторской документации. А затем на практике доказать свои навыки владения трехмерным моделированием в программе «Юниграфикс». Победителей и призеров наградят дипломами и ценными подарками.

Как отметил пресс-секретарь ОАО «КнААПО» Евгений Колоколов, подобные мероприятия помогают молодым специалистам повысить свой технический уровень, приобрести навыки работы и находить новые яркие конструкторские решения.

На КнААПО выберут лучшего инженера-конструктора На КнААПО выберут лучшего инженера-конструктора