На КнААПО определят лучших работников

06.12.2011

На Комсомольском-на-Амуре авиационном объединении завершился первый этап ежегодных конкурсов на лучших работников предприятия. По итогам 2011 года ОАО «КнААПО» выбирает «Лучшего специалиста», «Лучшего рабочего» и «Лучшего руководителя».

На звание лучших из лучших претендовали более 200 работников, выдвинутых от подразделений и цехов предприятия. По итогам первого отборочного этапа в финал вышли 37 человек. Комиссия во главе с генеральным директором авиационного объединения вскоре определит победителей.

При отборе участников конкурса учитываются результаты работы сотрудников в 2011 году, их профессиональные успехи и достижения, а также личностные качества.

Итоги конкурсов подведут в середине декабря. «Лучший специалист», «Лучший рабочий» и «Лучший руководитель» года будут награждены денежными премиями в размере 50 000 рублей. Также ценные подарки получат еще 34 работника – победители первого отборочного этапа конкурса.

Как отметил пресс-секретарь ОАО «КнААПО» Евгений Колоколов, в авиационном объединении работают профессионально грамотные сотрудники. Многие из них уникальные специалисты. Одной из главных задач проведения конкурса лучших работников является выявление и поощрение авиастроителей, обладающих высоким профессионализмом и мастерством. Кроме того, такого рода мероприятия способствуют стимулированию работников к повышению производительности труда, эффективности производства, качества выполняемых работ и росту квалификации.

сайт: www.knaapo.ru