Геленджик. "Гидроавиасалон-2008"

07.08.2008

Открытое акционерное общество "Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина" примет участие в проходящей 4-7 сентября в Геленджике VII Международной выставке и научной конференции по гидроавиации "Гидроавиасалон-2008". Предприятие продемонстрирует многофункциональный грузопассажирский самолет Су-80ГП и легкий самолет-амфибию Бе-103. На стенде также будет представлена и другая продукция холдинга "Сухой" – истребители Су-27СКМ и Су-35, а также региональный пассажирский самолет «Сухой Суперджет 100».

Основной целью выставки, которая проводится по распоряжению правительства Российской Федерации с 1996 г. раз в два года, является демонстрация авиации водного и корабельного базирования, показ перспектив её развития и возможностей применения для перевозки пассажиров и грузов, туризма, выполнения патрульных и спасательных операций на море, оказания помощи при чрезвычайных ситуациях и экологических катастрофах. На геленджикском гидроавиасалоне также демонстрируются военная техника, технологии, двигатели и вооружение.

Пресс-служба Компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64