«Мисс Авиация 2013» пройдет в Комсомольске-на-Амуре

07.08.2013

10 августа в ДК авиастроителей состоится первый в истории Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина конкурс «Мисс Авиация». Новое мероприятие посвящено Дню воздушного флота России и является прямым продолжением конкурса «Мисс КнААПО», проводившегося более пяти лет и неизменно собиравшего большое количество зрителей.

Главным учредителем конкурса, как и ранее, является Комсомольский-на-Амуре авиационный завод.

Сотрудницы самого крупного предприятия города юности в творческих состязаниях продемонстрируют свой интеллект, красоту, грацию и очарование. Помимо традиционных конкурсных заданий, дефиле и презентаций, участницы готовят домашнее задание под названием «Рабочее место» - новое испытание, в котором девушки должны достойно представить свою профессию.

По итогам конкурса члены жюри определят, как саму «Мисс Авиация», так и двух вице-мисс, а также победительниц в различных номинациях от партнеров мероприятия.

сайт: www.knaapo.ru