Программа подготовки производственных мастеров

08.02.2012

Первого февраля на КнААПО стартовала очередная программа подготовки кадрового резерва «Резерв-3. Мастер». В числе кандидатов - 39 работников цехов и отделов предприятия. Среди них те, кто работает в данный момент в рабочей должности с перспективой занять место производственного мастера.

Программа подготовки кадрового резерва производственных мастеров рассчитана на 2012-2013 годы. В рамках процесса обучения запланировано восемь тренингов по различной тематике, затем – стажировка, подготовка и защита проектов каждым обучающимся.

Полное прохождение программы – обязательное условие для зачисления в резерв предприятия на руководящую должность. Это дает преимущество при рассмотрении кандидатур на управленческую вакансию, а также надбавку к заработной плате – в течение трёх лет.

Работа по формированию резерва для выдвижения на руководящие должности наиболее способных специалистов проводится на КнААПО постоянно – этой важнейшей задаче руководство объединения уделяет особое внимание.

По словам заместителя генерального директора объединения по работе с персоналом Сергея Назаренко каждый кандидат на обучение по программе «Резерв-3» обладает лидерскими качествами. Как их применить с наибольшей пользой – зависит от конкретного человека. Администрация объединения готова оказать резервистам всю необходимую для этого помощь.

сайт: www.knaapo.ru