Комсомольский авиационный завод награжден Почетным знаком «Открытое сердце»

08.06.2012

Комсомольский авиационный завод награжден Почетным знаком «Открытое сердце». Вручение состоялось 5 июня в Хабаровске.

Почетный знак Губернатора Хабаровского края «Открытое сердце» был учрежден 24 мая 2012 года за деятельность в области меценатства. Это высшая степень признания заслуг граждан и организаций края, внесших наибольший вклад в социальную поддержку и охрану здоровья детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также в укрепление материально-технической базы учреждений для таких детей.

Сегодня КнААПО не только ведущее производственное предприятие края, но и инициатор и организатор многих социальных проектов. Так несколько лет назад при поддержке авиационного объединения был учрежден грант для педагогов Комсомольского-на-Амуре детского дома № 34, средства которого идут на улучшение материально-технической базы детского дома: оснащение рабочих мест педагогов, оборудование игровых комнат для детей и т.д. Кроме того, предприятие поддерживает ряд социально значимых городских объектов (Дворец культуры авиастроителей, парк культуры и отдыха, спорткомплекс, дом отдыха и пр.), где в течение года при поддержке и участии объединения проводятся различные мероприятия для социально неустроенных детей.

сайт: www.knaapo.ru