Работники авиационного завода имени Ю.А. Гагарина удостоены «Премии года-2012» от Главы Комсомольска

11.02.2013

Четыре работника Комсомольского авиационного завода удостоены «Премии года-2012», которая вручается ежегодно комсомольчанам, внесшим большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие города.

По итогам 2012 года в номинации «Лучший работник промышленного предприятия» Главой города В.П. Михалёвым отмечены: Александр Клюндт – сборщик-клепальщик авиазавода, Юрий Кондратьев – ведущий инженер-конструктор, Анжелика Косик – начальник участка линии сборки составных частей воздушного судна «Сухой Суперджет 100».

В номинации «Лучший молодой специалист» Премия присуждена Дмитрию Исмагилову – инженеру-конструктору КнААЗ.

Авиастроители ежегодно входят в число лауреатов «Премии года». За достижениями авиационного предприятия стоит труд многотысячного коллектива работников, заслуги которого не раз отмечались на городском, краевом и правительственном уровне.

сайт: www.knaapo.ru

Работники авиационного завода имени  Ю.А. Гагарина удостоены «Премии года-2012» от Главы Комсомольска Работники авиационного завода имени  Ю.А. Гагарина удостоены «Премии года-2012» от Главы Комсомольска Работники авиационного завода имени  Ю.А. Гагарина удостоены «Премии года-2012» от Главы Комсомольска