Молодежь КнААПО соберется на слете

11.09.2012

С 21 по 23 сентября на базе дома отдыха «Шарголь» пройдет IV слет молодежи ОАО «КнААПО», посвященный Дню машиностроителя и столетию Военно-воздушных сил России. Он организован авиационным объединением и при поддержке Хабаровского регионального отделения Союз машиностроителей России.

В слете примут участие около ста молодых сотрудников авиационного объединения, Комсомольских-на-Амуре филиалов ЗАО «ГСС» и ОАО «ОКБ «Сухого», из которых будут сформированы 10 команд.

В течение трех дней ребят ожидает насыщенная программа. Она включает образовательные сервисы, круглые столы по вопросам бережливого производства с руководством объединения, творческие и интеллектуальные конкурсы, конкурс видеороликов и фотокросс. Также для активистов приготовлены традиционная игра «Машиностроители» и спортивный конкурс «Веровочный курс». Впервые в этом году организаторы намерены провести ночное ориентирование, так что молодежи придется запастись фонарями.

Команды, набравшие наибольшее количество баллов за участие во всех этапах, получат грамоты, медали и памятные призы. Наиболее активные участники будут награждены в специальных номинациях.

Как отметил руководитель дирекции по управлению персоналом Евгений Коршиков, завод имени Ю.А. Гагарина уделяет большое внимание развитию профессиональных, научных и творческих возможностей молодых работников объединения. Поддерживает талантливую молодёжь, организуя их участие в научно-практических конференциях, конкурсах профессионального мастерства, спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Традицией стало проводить слет молодежи ОАО «КнААПО». В этом году он проходит уже в четвертый раз и с каждым годом набирает все большее число участников. Его проведение способствует не только налаживанию деловых связей и дружеских отношений между работниками завода, но и позволяет выявить проблемы молодежи при адаптации и работе на предприятии, а также сформировать «банк идей» по решению проблем и внедрению производственной системы «Сухой».

сайт: www.knaapo.ru

Молодежь КнААПО соберется на слете Молодежь КнААПО соберется на слете