16 октября на вопросы журналистов ответят первые лица КнААПО

11.10.2012

16 октября для представителей СМИ Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского края состоится пресс-конференция с руководством ОАО «КнААПО». На вопросы журналистов ответят генеральный директор ОАО «КнААПО» Александр Пекарш и заместитель генерального директора авиационного объединения по работе с персоналом Сергей Назаренко.

Руководители предприятия расскажут о состоянии дел на КнААПО в настоящее время, о ситуации с заказами и загрузкой, о потребностях завода в высококвалифицированном производственном персонале, расскажут о перспективных планах объединения на ближайшие годы, о реорганизации, которая ждет предприятие в связи с формированием единого юридического лица Компания «Сухой».

Кроме того, для представителей СМИ будет организовано посещение производственных участков завода. Представители городских и краевых СМИ посетят Инженерный центр КнААПО, побывают на участках сборки гражданской и военной продукции в цехах агрегатно-сборочного производства, увидят процесс сборки самолета Су-35С поколения «4++». Познакомятся с новейшим оборудованием механообрабатывающих цехов авиационного объединения.

Как отметил пресс-секретарь КнААПО Евгений Колоколов, проведение пресс-конференции с участием руководства КнААПО - это хорошая практика, позволяющая донести до комсомольчан информацию о реальном положении дел на объединении.

сайт: www.knaapo.ru