Работники КнААПО построят сказку детям

12.12.2011

Уже третий год подряд ОАО «КнААПО» проводит социальную акцию «Построй сказку детям». В преддверии новогодних праздников молодые работники авиационного предприятия строят снежный городок для воспитанников подшефного КнААПО Детского дома №34 (по ул. Советской).

Благодаря стараниям заводчан каждый год в середине декабря во дворе Детского дома появляются горки, лабиринты, красочные фигуры из снега. Строят городок работники авиационного объединения своими руками, они же самостоятельно разрабатывают все эскизы и чертежи будущих построек.

В этом году строительство «детской сказки» развернется 17 декабря. Какие именно идеи будут воплощены из снега инициаторы акции – активная молодежь КнААПО - пока держат в секрете, но ребята уверены, что снежные сюрпризы обязательно понравятся детям.

Как рассказал один из постоянных участников акции работник ОАО «КнААПО» Павел Соснов, строительство городка для воспитанников школы-интерната №2 - это одна из реальных возможностей подарить радость и заботу тем, кто больше всех в ней нуждается. «Каждый год принимаю участие в этой акции. Приятно видеть, с каким восторгом дети резвятся на построенных горках, как светятся их глаза и сияют улыбки. Для нас это лучшая награда. Очень здорово, что нам активно помогают и сами ребята, поэтому строительство снежного городка всегда оказывается очень веселым и увлекательным занятием», - добавил он.

сайт: www.knaapo.ru