Карнавальное шествие, посвященное Дню воздушного флота России

13.08.2013

17 августа в Комсомольске-на-Амуре состоится ежегодное карнавальное шествие, посвященное Дню воздушного флота России.

В этом году праздничная колонна авиастроителей проследует от проходных территории «Б» по улице Калинина к Дворцу культуры авиастроителей, где с 19.00 до 23.00 состоятся: презентация команд участников шествия, выбор Короля и Королевы карнавала, конкурс на лучшее оформление праздничного автомобиля, а также чествование свадебных пар, выступление музыкальных групп и пр. Закончится праздничная суббота фейерверком.

Кроме гагаринцев в карнавале примут участие представители творческих коллективов ДК авиастроителей, а также сотрудники других компаний, присоединившихся к праздничным мероприятиям в честь Дня авиации.

В настоящий момент идет активная подготовка к шествию, участники воплощают в жизнь идеи и сюжеты, оформляют костюмы, машины, разучивают речевки-поздравления. Каждая команда должна будет представить свои эмблему и символ.

Карнавальное шествие – одно из самых зрелищных и любимых праздничных мероприятий, посвященных Дню Воздушного флота России, пожалуй, самому главному празднику комсомольских авиастроителей.

Движение карнавальной колоны начнется 17 августа в 18.00 от проходных территории «Б». Организатором мероприятия выступает Дворец культуры авиастроителей при поддержке Комсомольского филиала Компании «Сухой» - «КнААЗ имени Ю.А. Гагарина».

сайт: www.knaapo.ru