Филиал публичного акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиционный завод имени Ю.А. Гагарина"

14.01.2013

Стабильно и уверенно работает коллектив авиационного объединения по решению поставленных производственных задач. Успешно завершен 2012 год, завод выполнил все взятые обязательства и продолжает наращивать темпы производства.

Успешно идет работа по освоению производства самолета 5-го поколения, серийному производству истребителей Су-35С, осуществляется выпуск агрегатов российского регионального самолета Сухой Суперджет-100.

Как отметил директор Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина А.И. Пекарш, важнейшей частью стратегии развития комсомольского авиационного завода является повышение заинтересованности работников в его стабильной деятельности. Одним из действенных инструментов является четкая взаимосвязь размеров заработной платы работников с результатами их труда, повышение роста доходов заводчан за счет увеличения эффективности производства.

В связи с этим с 1 марта 2013 года тарифные ставки и должностные оклады работников авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ) будут увеличены на 10 процентов.

Увеличение оплаты труда проводится в целях повышения социальной защищенности работников предприятия, для обеспечения конкурентоспособности уровня зарплаты по категориям работников, а также в рамках выполнения трехстороннего соглашения (между ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», его дочерними и зависимыми обществами и Российским профсоюзом трудящихся авиационной промышленности на 2012 – 2013 годы).

сайт: www.knaapo.ru

С 1 марта 2013 года на авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина вырастет заработная плата С 1 марта 2013 года на авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина вырастет заработная плата