На КнААПО пройдет туриада для молодых заводчан

14.06.2012

23 июня стартует «Туриада-2012» среди молодежи авиастроительного объединения, организованная при поддержке Хабаровского регионального отделения Союза машиностроителей России. Проведение этого мероприятия уже стало доброй традицией для авиастроителей. Оно способствует не только приобщению молодых работников к здоровому образу жизни, регулярным занятиям физической культурой, спортом, но и укреплению корпоративной культуры, налаживанию деловых и дружеских отношений среди сотрудников объединения, выявлению молодежных лидеров структурных подразделений предприятия.

В туриаде примут участие сборные команды молодых работников ОАО «КнААПО», Комсомольского-на-Амуре филиала «Гражданские самолеты Сухого», филиала опытного конструкторского бюро Сухого и студентов Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета.

В программе различные спортивные состязания, часть из которых пройдет на базе парка имени Ю.А. Гагарина, другая – в бассейне спортивного комплекса «Смена».

Как рассказал один из организаторов туриады Трофим Дмитриев, в этом году участников ждут необычные конкурсы. Это и веревочный курс, и задания на смекалку, и синхронное плавание, которое предстоит подготовить ребятам в качестве домашнего задания.

Победители спортивно-туристического соревнования, набравшие наибольшее количество баллов за все задания, будут награждены дипломами и памятными подарками.

сайт: www.knaapo.ru