Награды Минпромторга работникам Комсомольского филиала Компании «Сухой»

14.08.2013

В канун Дня Воздушного флота России за большой личный вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд 26 работников Комсомольского филиала «Компании «Сухой» - «КнААЗ имени Ю.А Гагарина» получат награды Министерства промышленности и торговли РФ. Приказом министра Д.В. Мантурова трое работников авиационного завода имени Ю.А. Гагарина награждены Почетными грамотами, еще 23-м объявлены благодарности.

Кроме того, в связи со знаменательной для авиастроителей датой 319 работников завода отмечены в приказе о поощрении директором филиала КнААЗ имени Ю.А. Гагарина Александром Пекаршем. 22-м авиастроителям присвоено звание «Заслуженный ветеран труда», 28-и - «Заслуженный работник». Нагрудными знаками «За безупречную работу в объединении в течение 50 лет» награждены 5 человек. Звание «Отличник качества» присвоено 29-и авиастроителям. На доску почета авиазавода «Наши Маяки» размещены портреты 50-и работников. 45 человек поощрены единовременным денежным вознаграждением, 43 – памятными подарками, 49 гагаринцам объявлены благодарности. 36 человек награждены Почетными грамотами.

День Воздушного флота России ежегодно отмечается в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 28 сентября 1992 года № 3564-1 «Об установлении праздника День Воздушного флота России». В этом году праздник выпадает на 18 августа.

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64