Ярмарка вакансий КнААПО

15.12.2010

11 декабря в ДК авиастроителей состоялась отраслевая ярмарка вакансий ОАО «КнААПО», которая прошла при участии специалистов Комсомольского-на-Амуре центра занятости населения. Ярмарку посетили свыше 200 человек, было проведено порядка 100 собеседований, 87 анкет были приняты к оформлению на работу. Все пришедшие смогли лично побеседовать с начальниками производств и специалистами отдела кадров по условиям труда, уровню заработной платы, предоставляемым на КнААПО социальным гарантиям.

Декабрьская ярмарка вакансий – одно из мероприятий планомерной работы отдела кадров объединения по подбору квалифицированных рабочих, а также учеников по основным производственным профессиям. В течение всего декабря еще будут организованы такие мероприятия, как привлечение персонала с использованием мобильного центра занятости населения и проведение выездного «Дня предприятия».

Всего в течение 2010 года КнААПО приняло около 670 производственных рабочих, а в первом квартале 2011 года Комсомольское-на-Амуре авиационное объединение готово принять порядка 650 человек. На сегодняшний день для выполнения ряда заказов Комсомольское-на-Амуре авиационное объединение нуждается в таких профессиях, как сборщик-клепальщик, оператор токарных и фрезерных станков с программным управлением, токарь, фрезеровщик, слесарь механосборочных работ, шлифовщик, слесарь-сборщик летательных аппаратов, слесарь по изготовлению и ремонту трубопровода, штамповщик на гидропрессах, слесарь-испытатель и другие. При этом предприятие готово принять на работу, как квалифицированных рабочих, так и учеников по данным профессиям.

Пресс-центр ОАО «КнААПО»
Тел.: (4217) 52-62-77