Первый конкурс среди молодых операторов станков с ЧПУ

16.07.2014

В комсомольском филиале «Сухого» (КнААЗ им. Ю.А. Гагарина) состоялся первый конкурс среди молодых операторов станков с числовым программным управлением. Он был посвящен отмечающемуся в этом году 80-летию предприятия и проходил в два этапа: первый день – ответы на вопросы по теории фрезерной и токарной механообработки и технике безопасности труда; второй – выполнение практического задания – изготовление детали по чертежу.

По итогам двух дней соревнований были определены победители, которым вручили ценные призы : ноутбуки; планшеты и телевизоры. Все участники получили дипломы и подарки.

Конкурсы профессионального мастерства среди молодых рабочих проводятся на комсомольском авиазаводе в течение многих лет. В этом году уже состоялись соревнования среди сборщиков-клепальщиков и инженеров-технологов. Они способствуют повышению квалификации сотрудников и пополнению производства грамотными специалистами. Сегодня в условиях модернизации и технического перевооружения, когда в цехах установлены современные высокопроизводительные комплексы, эти вопросы являются для завода основополагающими.

Компания «Сухой» входит в состав ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64