Награды ко Дню авиации Военно-морского флота России

19.07.2013

Вячеслав Шпорт наградил Комсомольских авиастроителей ко Дню авиации Военно-морского флота России.

Согласно распоряжения врио Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта за добросовестный труд, большой личный вклад в производство авиационной продукции и достижение высоких показателей в труде группа работников Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина, Филиала ОАО «Компания «Сухой» получила памятные награды.

Почетных грамот удостоены: Валерий Марин, производственный мастер КнААЗ; Олег Соколов, слесарь-сборщик летательных аппаратов авиационного завода.

Благодарственные письма из рук В.И. Шпорта получили: Юрий Бурашкин, слесарь механосборочных работ; Анатолий Лукин, начальник бюро отдела труда и заработной платы завода; Владимир Окунев, слесарь механосборочных работ одного из производственных цехов предприятия.

Памятным подарком поощрен заводской летчик испытатель 1 класса Павел Тараканов.

Награждение состоялось на «КнААЗ имени Ю.А. Гагарина» в День авиации Военно-морского флота на торжественном мероприятии по случаю открытия самолета-памятника Су-33.

сайт: www.knaapo.ru

Награды ко Дню авиации Военно-морского флота России Награды ко Дню авиации Военно-морского флота России Награды ко Дню авиации Военно-морского флота России