Награды ОАО «АХК «Сухой»

19.08.2011

В честь Дня Воздушного Флота 20 работников ОАО «КнААПО» получили награды от ОАО «АХК «Сухой». За значительный личный вклад в деятельность предприятия и добросовестный труд в области самолетостроения десять гагаринцев отмечены почетными грамотами ОАО «Компания «Сухой», еще десять – благодарственными письмами.

ОАО «АХК «Сухой» - крупнейший российский авиационный холдинг, занимающий третье место в мире по объемам производства современных истребителей. Компания обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении – от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания.

Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина – одно из ведущих предприятий холдинга «Сухой». В настоящее время КнААПО участвует в трех приоритетных программах ОАО «Компания «Сухой»: по серийному выпуску многофункционального истребителя Су-35С, строительству самолета пятого поколения, производству регионального пассажирского самолета «Сухой Суперджет 100». На авиационном предприятии также выпускаются одноместные и двухместные модификации самолетов семейства Су-27 — Су-27СМ/СКМ, Су-30МК2, производится ремонт и модернизация самолетов, стоящих на вооружении авиации ВВС и ВМС России.

сайт: www.knaapo.ru