КнААПО признано одной из лучших организаций отрасли в области социального партнерства

19.11.2012

По итогам третьего отраслевого смотра-конкурса «Лучшая организация по работе в системе социального партнерства» Комсомольское авиационное объединение награждено дипломом III степени за высокие достижения в социальном развитии коллектива.

Инициатором конкура выступил Центральный комитет Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности при поддержке Департамента авиационной промышленности, Минпромторга России и Союза машиностроителей. Всего в конкурсе приняли участие 27 организаций авиационной промышленности из 18 регионов страны.

Конкурсанты оценивались по уровню развития трудовых отношений на предприятии, в частности по показателям заработной платы, реализации мероприятий по охране труда на производстве, по уровню развития социальной и молодежной политики, профсоюзной деятельности.

КнААПО на протяжении всей своей истории сохраняет статус социально-ответственного предприятия. Авиационный завод вносит существенный вклад в социально-экономическое развитие города и региона. Кроме всего, это крупнейший работодатель, обеспечивающий занятостью, стабильным доходом и социальными привилегиями тысячи комсомольчан.

сайт: www.knaapo.ru

КнААПО признано  одной из лучших организаций отрасли в области социального партнерства