Начато строительство нового цеха по обработке алюминиевых сплавов

20.08.2013

На авиазаводе компании «Сухой» - «КнААЗ имени Ю.А. Гагарина» начато строительство нового цеха по обработке алюминиевых сплавов. При строительстве корпуса общей площадью 5660 кв.м. будут применены современные строительные решения. Цех оснастят новейшими технологиями изготовления деталей, будут созданы комфортные условия труда. Установленное высокопроизводительное оборудование с программным управлением даст возможность унифицировать технологию изготовления деталей, существенно сократить потери и увеличить производительность труда.

Строительство цеха обработки алюминиевых сплавов – один из этапов реализации масштабного проекта реконструкции механообрабатывающего производства комсомольского авиазавода. Внедрение передовых технологий позволит предприятию выполнить производственную программу 2014-2018 гг., которая превышает нынешнюю на 70%, а также обеспечить своевременное выполнение государственных контрактов по производству военной авиатехники.

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64
E-mail: smm@sukhoi.org, ap@sukhoi.org
Адрес в Интернет: www.sukhoi.org