Молодежь КнААПО заняла первое место в туриаде Комсомольска-на-Амуре

20.09.2012

16 сентября в г. Комсомольске-на-Амуре прошла городская туриада под названием «Таежной тропой», организатором которой по традиции выступил отдел по делам молодёжи администрации города. В мероприятии приняли участие четыре команды - ЗЛК, ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ОАО «КнААПО».

- Первый пробный конкурс - эстафета с карабинами определила лидеров, - говорит капитан команды ОАО «КнААПО» Павел Соснов, - благодаря отличной физической подготовке участников и опыту. Подобные мероприятия для нас не первые, мы уверенно прошли все последующие этапы. В итоге, на «отлично» было выполнено 7 из 10 заданий.

Авиастроители доказали, что в совершенстве умеют разбирать и собирать палатки, пилить бревна, носить раненых и выбираться из «паутин». Всё это ребята готовы ещё раз продемонстрировать на слёте молодежи ОАО «КнААПО», который пройдёт с 21 по 23 сентября на базе отдыха «Шарголь».

2-е место в туриаде досталось команде ЗЛК, соответственно ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 - третье и четвертое.

Уже второй год молодежная команда авиастроительного объединения имени Ю.А. Гагарина безоговорочно занимает первое место на городской туриаде.

сайт: www.knaapo.ru