20.09.2012

ОАО «КнААПО» принимает участие в Межрегиональной Приамурской торгово-промышленной ярмарке, которая начала свою работу 20 сентября в Хабаровске.

В этом году впервые в рамках Межрегиональной торгово-промышленной ярмарки представлена экспозиция: «Международная выставка инновационных продуктов Хабаровска». Участвуют более двадцати инновационных компаний, среди которых представители Китая, Сейшельских островов, государства Израиль.

Сегодня на КнААПО широко применяются эффективные технологии и новейшее оборудование. Участие в «смотре достижений» будет способствовать продвижению на региональный рынок новшеств в машиностроении, применяемых на предприятии, а также обмену опытом.

Специалисты ОАО «КнААПО» представляют посетителям ярмарки рекламно-выставочную продукцию, рассказывающую о деятельности авиационного объединения.

В этот раз Межрегиональная Приамурская торгово-промышленная ярмарка собрала около 200 участников со всей России.

Выставка станет логичным продолжением мероприятий, приуроченных к саммиту АТЭС и покажет достижения, тенденции и перспективы развития ведущих отраслей промышленности регионов Дальнего Востока.

На выставке, которая проводится в 14-й раз, демонстрируется продукция ведущих отраслей промышленности, инвестиционные проекты, товары народного потребления и промышленного оснащения, а также современные научно-технические достижения.

Сегодня ОАО «КнААПО» является одним из самых динамично развивающихся авиационных заводов России. КнААПО - ведущая производственная площадка основных перспективных продуктов Объединенной авиастроительной корпорации в военном и гражданском сегментах: Су-35, Т-50 (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации) и Sukhoi Superjet 100. Кроме того, завод выпускает, предназначенные для экспортных поставок, истребители Су-30МК2.

сайт: www.knaapo.ru