Подарить счастье детям - в силах каждого!

20.12.2011

В минувшие выходные работники авиационного объединения приняли участие в строительстве снежного городка для воспитанников Детского дома №34 (по ул. Советской) в рамках социальной акции «Построй сказку детям». Как рассказал один из организаторов мероприятия, инженер-технолог КнААПО Трофим Дмитриев, акция проводится объединением уже третий год и каждый раз собирает всё больше и больше авиастроителей. В этом году в строительстве приняли участие более 50-и человек.

Благодаря стараниям заводчан во дворе детского дома возник целый город из снега: две горки в форме катера и дракона, снежные крепости и корзина для игры в снежки, лабиринт, фигура в форме сыра и, конечно же, символ Нового года – ёлка.

«В этом году мы старались сделать наш снежный городок как можно интереснее и необычнее, - рассказала участница акции Марина Бережная. - Придумали множество идей, разработали эскизы будущих фигур, затем отобрали из них самые лучшие. Поэтому здорово, что наши старания не прошли даром - городок получился ярким и красочным и очень понравился детям».

«Для наших ребят снежный городок стал действительно сказочным подарком, - отметила социальный педагог детского дома Елена Мариничева. – Они с удовольствием играют на площадке, катаются с горок. К тому же ребята сами принимали активное участие в строительстве».

После окончания строительных работ воспитанников Детского дома №34 ждал еще один сюрприз, организованный работниками КнААПО - большой красочный фейерверк в честь предстоящего праздника.

сайт: www.knaapo.ru

Подарить счастье детям - в силах каждого! Подарить счастье детям - в силах каждого! Подарить счастье детям - в силах каждого!