Маму года выберут на КнААПО

21.11.2012

23 ноября, в 18.00, в ДК авиастроителей состоится конкурс «Мама года 2012». Свои творческие и родительские таланты продемонстрируют 11 работниц Комсомольского-на-Амуре авиационного объединения имени Ю.А. Гагарина. Организатор конкурса - ДК авиастроителей обещает зрителям яркую программу с розыгрышами и подарками. В этот раз участницы должны будут подготовить визитку, приготовить свое коронное блюдо, продемонстрировать вечерний туалет и новогодний маскарадный костюм для мамы. По окончании шоу всех участников и гостей конкурса пригласят на праздничную вечеринку.

«Мама года» - традиционное мероприятие для авиационного объединения, которое проводится ежегодно в канун Дня матери. Конкурс является своеобразным признанием и выражением благодарности всем женщинам, в частности работницами авиазавода, которые ведут успешную профессиональную деятельность, сохраняя тепло домашнего очага и воспитывая детей.

сайт: www.knaapo.ru