Инженер-конструктор 2010

23.09.2010

Второй конкурс профессионального мастерства «Инженер-конструктор 2010» прошел во входящем в холдинг «Сухой» Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А. Гагарина (ОАО "КнААПО"). В нем приняли участие 19 молодых инженеров, проработавших по специальности от 1 до 5 лет в объединении и в комсомольских филиалах компании «Гражданские самолеты «Сухого» и ОКБ Сухого. Цель конкурса - выявление талантливой молодежи среди технических специалистов, повышение их профессионального мастерства, стимулирование к техническому творчеству.

Конкурс состоял из двух этапов. На первом его участники должны были ответить на вопросы по инженерной графике и правилам оформления конструкторской документации. Практический этап заключался в проверке знаний молодых специалистов в трехмерном компьютерном моделировании – необходимо было построить модели заданных деталей. По итогам соревнования компетентное жюри определило победителей. Первое место завоевал Дмитрий Исмагилов – специалист Отдела Главного технолога КнААПО, вторым стал Евгений Попов из филиала ОКБ Сухого, третье место получил Денис Шутов из Отдела Электронно-цифрового моделирования авиастроительного объединения. Торжественное награждение победителей пройдет 24 сентября в Доме культуры авиастроителей КнААПО.

Пресс-служба Компании «Сухой»
Тел: (495) 940-26-63/64