Конкурс «Мама года» пройдет 27 ноября в ДК авиастроителей

23.11.2011

27 ноября, в 16.00, в ДК авиастроителей состоится пятый ежегодный конкурс «Мама года – 2011», посвященный Дню матери. В нем примут участие 12 работниц Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения имени Ю.А. Гагарина. Все они разных возрастов и представительницы разных профессий.

Участницам предстоит рассказать о себе в традиционном конкурсе визиток и продемонстрировать свои таланты в творческом туре. Также мам КнААПО ждет конкурс костюмов и этап импровизаций.

Право оценить конкурсанток предоставлено лучшим представителям мужской половины авиационного объединения.

Все участницы конкурса будут награждены дипломами и памятными подарками.

Как отметил пресс-секретарь ОАО «КнААПО» Евгений Колоколов, проведение конкурса «Мама года» является своеобразным признанием и выражением благодарности всем женщинам, которые с достоинством носят звание матери. Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина всегда ценит и гордится своими работницами, которым с большой самоотдачей удается вести успешную профессиональную деятельность, сохранять тепло домашнего очага и воспитывать замечательных детей.

сайт: www.knaapo.ru