КнААЗ открывает 5-ый Слёт молодёжи

24.04.2014

С 25 по 27 апреля в доме отдыха «Шарголь» пройдет Пятый Слет молодежи Хабаровского регионального отделения Союза машиностроителей России. На торжественном открытии Слета, которое состоится на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе, выступит специалист Департамента региональной работы центрального аппарата Союза машиностроителей России Ксения Владимировна Изотина (г. Москва).

В Пятом Слете молодежи примут участие команды предприятий: Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина; КнАФ ЗАО «Гражданские самолеты Сухого»; ООО «РН-Комсомольский НПЗ»; ОАО Банк «ВТБ» в Хабаровске; Сбербанк России; Амурский патронный завод «Вымпел»; ОАО «Амурский судостроительный завод»; КнАГТУ; Отделение «ОКБ «Сухого» в городе Комсомольске-на-Амуре; Комсомольский-на-Амуре авиационный технический техникум; ОАО РСК «МИГ»; ОАО Корпорация «Иркут»; ОАО «Германий»; ОАО Омское производственное объединение «Иртыш»; ОАО НПО «Сатурн»; ФГУП «Салют».

В программе Слета предусмотрены экскурсионные посещения основных агрегатно-сборочных цехов КнААЗ и цеха окончательной сборки КнАФ ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», что будет особенно интересно для молодых машиностроителей с других предприятий, не связанных с авиастроением.

Участников Слета ждут три дня насыщенной работы, в ходе которой им предстоит не только познакомиться, но и отработать навыки работы в команде, принять участие в семинарах и тренингах, деловых играх и круглых столах, туристической эстафете, творческих и интеллектуальных конкурсах.

Организатором мероприятия выступает Хабаровское региональное отделение СоюзМаш России. Основные цели слета - содействие развитию молодежных движений в машиностроительной отрасли, создание единого информационного поля для разработки и реализации молодежных проектов, налаживание деловых и дружеских отношений между работниками машиностроения и смежных отраслей.