На КнААПО наградят 37 лучших работников

25.11.2010

В ноябре в ОАО «КнААПО» стартовали смотр-конкурсы «Лучший специалист года», «Лучший рабочий года» и «Лучший руководитель года». Согласно положениям о конкурсах, в них принимают участие сотрудники предприятия, отработавшие в объединении не менее трех лет и не менее года в занимаемой должности.

На звание лучших работников руководителями подразделений объединения были выдвинуты 270 кандидатур, по 90 претендентов в каждой номинации. По итогам двухэтапного отбора в середине декабря будут названы 37 лучших работников - 34 победителя первого этапа и 3 победителя второго этапа конкурса. При отборе лучших из лучших учитываются результаты работы сотрудников в 2010 году, их профессиональные успехи и достижения, а также личностные качества.

Победителям первого этапа конкурса вручат ценные подарки стоимостью 15 000 рублей, а «Лучший специалист», «Лучший рабочий» и «Лучший руководитель» года получат денежную премию в размере 50 000 рублей.

Подобные конкурсы КнААПО проводит ежегодно, их основной задачей является выявление и поощрение работников, обладающих высоким профессионализмом и мастерством. «Лучшего руководителя года» в объединении выберут впервые.

Пресс-центр ОАО «КнААПО»
Тел.: (4217) 52-62-77