День семьи

26.05.2010

«День семьи» отметили в минувшие выходные сотрудники входящего в холдинг «Сухой» Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения имени Ю.А. Гагарина (ОАО "КнААПО"). Во Дворце культуры авиастроителей им была показана конкурсно-развлекательная программа «Счастливы вместе». Взрослые и дети приняли участие в импровизированных конкурсах, посмотрели концерт. Молодые семьи (с родителями в возрасте до 35 лет) разыграли конкурсные призы.

1 июня в День защиты детей, на сцене Дворца культуры авиастроителей выступит с благотворительным концертом народный академический хор. 11 июня здесь пройдет праздник трудовых династий авиастроителей, которых немало на предприятии с более чем 75-летней историей.

ОАО "КнААПО" - предприятие высокой социальной ответственности. Политика предприятия в этой области направлена на улучшение благосостояния заводчан и членов их семей, а так же на социальное развитие города и края. В условиях экономических преобразований объединение стремится сохранить свои лучшие традиции в социальной сфере.

Пресс-служба Компании «Сухой»
Тел: (495) 940-26-64