Справка об итогах проведения годового Общего собрания акционеров ОАО "КнААПО"

26.06.2006

2 июня 2006 г. в г. Комсомольск-на-Амуре состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «КнААПО» по итогам работы Общества в 2005 году.

В ходе собрания акционерами рассмотрен и утвержден годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность (в том числе отчет о прибылях и об убытках) ОАО «КнААПО», а также принято решение о распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам финансового года.

Общим собранием акционеров ОАО «КнААПО» были утверждены в новой редакции Устав ОАО «КнААПО» и внутренние документы, регулирующих деятельность органов управления Общества.

Также акционерами был избран Совет директоров ОАО «КнААПО» в составе:

• Брегман Борис Давыдович - Первый заместитель генерального директора ОАО «Компания «Сухой» по экономике и обеспечению поставок,
  • Константинова Наталья Викторовна - Заместитель генерального директора ОАО «Компания «Сухой» по экономике,
  • Коротков Сергей Сергеевич - Первый заместитель генерального директора ОАО «Компания «Сухой» по программам,
  • Лапин Виктор Иванович - заместитель начальника Управления Роспрома,
  • Меркулов Виктор Иванович - Генеральный директор ОАО «КнААПО»,
  • Никитин Глеб Сергеевич - начальник Управления Росимущества,
  • Озар Игорь Яковлевич - Заместитель генерального директора ОАО «Компания «Сухой» по корпоративным финансам,
  • Погосян Михаил Асланович - Генеральный директор ОАО «Компания «Сухой»,
  • Чмелёв Владимир Константинович - Первый заместитель Министра промышленности, транспорта и связи Правительства Хабаровского края,

и Ревизионная комиссия ОАО «КнААПО» в составе:

• Бочаров Сергей Сергеевич - начальник управления по финансам и корпоративному развитию ОАО «КнААПО»,
  • Кадылинская Наталья Владимировна - консультант Росимущества,
  • Реснянская Октябрина Васильевна — заместитель главного бухгалтера ОАО «КнААПО»,
  • Сафонкин Дмитрий Сергеевич - заместитель начальника Юридического управления ОАО «Компания «Сухой»,
  • Шаповалова Виктория Леонидовна - начальник планово-экономического отдела ОАО «Компания «Сухой».

Решением Общего собрания акционеров аудитором для проведения обязательного ежегодного аудита ОАО «КнААПО» за 2006 г. утверждено ЗАО «БДО Юникон» (г. Москва).

Новым составом Совета директоров ОАО «КнААПО» генеральный директор ОАО «Компания «Сухой» Погосян Михаил Асланович избран Председателем Совета директоров ОАО «КнААПО», генеральным директором Общества назначен Пекарш Александр Иванович.

Секретарь годового Общего собрания акционеров ОАО «КнААПО»     С.С. Бочаров