На КнААПО выбрали Маму года

26.11.2012

23 ноября в ДК авиастроителей состоялся традиционный конкурс «Мама года 2012». 12 работниц Комсомольского-на-Амуре авиационного объединения состязались за право называться лучшей Мамой года КнААПО.

Программа конкурса состояла из нескольких этапов. В «визитке» мамы рассказали о своих творческих и родительских талантах. Радушие и кулинарное мастерство продемонстрировали в конкурсе коронных блюд. Конкурсантки блистали в вечерних платьях и демонстрировали свои маскарадные костюмы, что особенно понравилось сидящим в зале зрителям. Ведь не каждый день увидишь маму в образе пирата, карточной королевы или трансформера.

Первое место присуждено матери троих детей, инженеру технологу агрегатно-сборочного цеха КнААПО Ирине Мельничук, второе - у Марины Селиной, инженера-технолога цеха основного производства. Третье место у Любови Щербининой, электромонтажника одного из цехов завода. Все участницы получили грамоты и ценные подарки от партнеров конкурса и главного организатора – авиационного объединения имени Ю.А. Гагарина.

сайт: www.knaapo.ru

На КнААПО выбрали Маму года На КнААПО выбрали Маму года На КнААПО выбрали Маму года