На КнААПО отметят День Победы

27.04.2012

Комсомольское авиационное объединение отметит 67-ю годовщину окончания Великой Отечественной войны рядом праздничных мероприятий.

5 мая ветераны войны и участники трудового фронта КнААПО встретятся на экскурсии в Экспоцентре предприятия. В этот же день, после экскурсии, специально подготовленные автобусы доставят ветеранов к местам проведения торжественных митингов, которые состоятся в 11.30 у мемориала Славы КнААПО и мемориального комплекса Герою Советского Союза Игнату Хоменко. Вместе с ветеранами в митингах примут участие представители руководства ОАО «КнААПО», профсоюзного комитета, работники предприятия. Гостями мероприятия станут учащиеся школ Ленинского округа, военнослужащие, воспитанники Клуба юных моряков.

9 мая в 10.00 ОАО «КнААПО» по традиции станет участником общегородского праздничного шествия, посвященного Дню Победы.

сайт: www.knaapo.ru

На КнААПО отметят День Победы На КнААПО отметят День Победы