В Комсомольске пройдёт туриада среди молодежи Холдинга «Сухой»

27.06.2013

29 июня в Комсомольске состоится авиационная туриада: участниками спортивных мероприятий станут работники авиационного завода имени Ю.А. Гагарина, и местных филиалов ЗАО «Гражданские самолёты «Сухого» и отделения «ОКБ «Сухого».

Мероприятие пройдёт в четвертый раз, организаторами выступают актив молодёжи Комсомольского Филиала «Компании «Сухой» при поддержке Хабаровского регионального отделения «Союз машиностроителей России».

Прошлогодняя туриада показала свой размах и зрелищность. В этот раз участников и благодарных болельщиков ожидают спортивно-юмористические представления на воде (на базе спорткомплекса «Смена») и серьёзные, тактические игры на суше (на территории парка культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина). Помимо физических возможностей участником придётся демонстрировать интеллект, командность и чувство юмора.

Данное мероприятие является частью молодёжной политики Комсомольского Филиала Компании и проводится в целях приобщения молодых авиастроителей к корпоративной культуре, развития навыков командного взаимодействия, пропаганды здорового образа жизни.

Тел./факс:  (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77
сайт: www.knaapo.ru

В Комсомольске пройдёт туриада среди молодежи Холдинга «Сухой» В Комсомольске пройдёт туриада среди молодежи Холдинга «Сухой»