Внеочередное общее собрание акционеров

27.09.2012

25 сентября состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО "КнААПО", на котором было принято решение реорганизовать Открытое акционерное общество «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» в форме присоединения к Открытому акционерному обществу «Авиационная холдинговая компания «Сухой».

Также внеочередным общим собранием акционеров был утвержден Договор о присоединении Открытого акционерного общества «ОКБ Сухого», Открытого акционерного общества «Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова», Открытого акционерного общества «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина» к Открытому акционерному обществу «Авиационная холдинговая компания «Сухой» и Передаточный акт Открытого акционерного общества «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина», реорганизуемого в форме присоединения к Открытому акционерному обществу «Авиационная холдинговая компания «Сухой».