На Комсомольском авиазаводе выбрали Мужчину года

28.02.2013

На Комсомольском авиазаводе имени Ю.А.Гагарина состоялся традиционный конкурс «Мужчина года 2013». Лучшим мужчиной авиастроительного предриятия признан Андрей Булыгин, сборщик-клепальщик агрегатно-сборочного цеха. Второе место завоевал Вячеслав Ренжин, оператор станков механообрабатывающего цеха, третье место у электромонтажника Виталия Фролова.

Конкурс прошел в канун Дня защитника отечества и стал творческим поздравлением всей мужской половины предприятия. Семь конкурсантов - представители различных авиастроительных профессий – продемонстрировали со сцены Дворца авиастроителей поистине мужские качества. Участники покоряли зрителей талантливыми инсценировками, стреляли по мишеням, на скорость опустошали котелки с кашей и покоряли дамские сердца признаниями в любви, вокальными номерами, стихами-посвящениями, цветами….

«Отважиться выйти на сцену и проявить себя как можно лучше перед целой армией зрителей, не подвести свой коллектив – это тоже мужской поступок! – говорит один из организаторов проекта и ведущая конкурса Вера Осинская. - Подготовка сценария, репетиции, подбор атрибутов, режиссура требовали от конкурсантов большого количества времени и много душевных и физических сил. Но мужчины-авиастроители проявили себя более чем достойно. Бурные обсуждения болельщиков, эмоциональный настрой, что царил в зале, подтверждение тому, что этот праздник удался».

сайт: www.knaapo.ru

На Комсомольском авиазаводе выбрали Мужчину года На Комсомольском авиазаводе выбрали Мужчину года На Комсомольском авиазаводе выбрали Мужчину года