Потрясающим водным представлением открылась Туриада-2012

28.06.2012

23 июня в преддверии Дня молодежи прошла туриада КнААПО. В ней приняли участие восемь команд: молодые работники авиационного завода имени Ю.А. Гагарина, филиала опытного конструкторского бюро «Сухого» и студенты Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета.

Большую поддержку в организации мероприятия оказали Хабаровское региональное отделение Союз машиностроителей России и профсоюзная организация завода имени Ю.А. Гагарина.

Программа туриады состояла из двух этапов. Первый – водное шоу, проходил в бассейне спортивного комплекса «Смена». Каждая команда подготовила выступление по синхронному плаванию. Яркие костюмы, акробатические номера, юмористические постановки, спортсменам действительно было чем удивить.

Вторая часть туриады прошла в парке имени Ю.А. Гагарина. Свои физические способности молодые люди проявили на веревочном курсе, который состоял из заданий на ловкость, силу и выносливость, а также в велотриале. Активный интерес молодежи вызвал настольный футбол, в котором роль игрушечных игроков выполняли сами участники туриады. Одним из этапов стал фотоконкурс от профсоюза КнААПО.

1 место по итогам всех этапов заняла команда «ЛИС» (КнААПО), второе досталось спортсменам из «Скайтим» (КнААПО), а третье – у команды «7up» (КнААПО). Победители спортивно-туристического соревнования получили медали, дипломы и памятные подарки.

сайт: www.knaapo.ru

Потрясающим водным представлением открылась Туриада-2012 Потрясающим водным представлением открылась Туриада-2012 Потрясающим водным представлением открылась Туриада-2012