Работающие в скользящем режиме на КнААПО, получат ощутимую надбавку

28.09.2012

Комсомольское-на-Амуре авиационное объединение на протяжении нескольких лет последовательно решает задачи повышения производительности труда. Это необходимое условие для выполнения производственной программы предприятия. С этой целью на КнААПО проводится целый комплекс мер, в том числе оснащение производства современным высокопроизводительным оборудованием.

Одна из мер обеспечения эффективной загрузки такого оборудования – материальное стимулирование рабочих. На КнААПО ряду производственным рабочим-сдельщикам механообрабатывающих цехов и цехов подготовки производства на период с 1 сентября по 31 декабря 2012 года установлена ежемесячная надбавка в размере трех тысяч рублей. Эта мера касается производственных рабочих-сдельщиков, работающих по скользящему графику и суммированному учету рабочего времени на высокопроизводительном оборудовании с программным управлением.

На КнААПО рассчитывают, что эта мера позволит повысить эффективность загрузки дорогостоящего импортного оборудования, сократить потери рабочего времени.

сайт: www.knaapo.ru