На КнААПО выбрали лучших работников

28.12.2011

В Комсомольском-на-Амуре авиационном объединении подведены результаты ежегодного конкурса на звание лучших работников. По итогам 2011 года «Лучшим рабочим» КнААПО признан Алексей Севостьянов - слесарь-сборщик летательных аппаратов агрегатно-сборочного цеха. «Лучшим специалистом» назван Владимир Бозяев, ведущий инженер-технолог Отдела главного технолога, «Лучшим руководителем» стал Валерий Бедарев, производственный мастер механического цеха объединения.

На звание лучших работников претендовали более 200 авиастроителей, выдвинутых от подразделений и цехов объединения. По итогам первого отборочного этапа в финал вышли 36 человек, из числа которых и выбирали трёх победителей. При отборе участников конкурса учитывались результаты работы сотрудников в 2011 году, их профессиональные успехи и достижения, а также личностные качества.

Победителям конкурса, лучшим работникам объединения 2011 года в канун нового года будут вручены дипломы и денежные премии в размере 50 000 рублей. Благодарности и ценные подарки также получат еще 33 претендента – победители первого отборочного этапа конкурса.

«Признание лучшим рабочим предприятия очень почетно и ко многому обязывает, - говорит Алексей Севостьянов. – Я благодарен товарищам по работе, опытным мастерам, которые помогали мне осваивать тонкости профессии. И конечно, это очень радостное событие для моей семьи, для родителей, которые много лет работают на заводе».

сайт: www.knaapo.ru

На КнААПО выбрали лучших работников На КнААПО выбрали лучших работников