Комсомольские авиастроители станут участниками научно-технических проектов в Москве

29.10.2012

Четыре работы специалистов КнААПО прошли во второй тур конкурса научно-технических проектов, который состоится 30 октября в Москве. Конкурс проводится в рамках IV Всероссийского межотраслевого молодёжного научно-технического форума «Молодежь и будущее авиации и космонавтики - 2012».

Организатором форума выступает Московский авиационный институт при поддержке Федерального космического агентства, ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», а также ведущих организаций авиационной, космической отраслей промышленности.

У комсомольских авиастроителей весьма солидный опыт участия в данном форуме. В 2010 году один из конкурсных проектов молодых работников КнААПО был отмечен специальным призом ОАО «Объединенной авиастроительной корпорации». В прошлом году одна из работ комсомольских авиастроителей была удостоена диплома II степени, автор другой награждена специальной грамотой конкурса.

В этом году в число лучших проектов, отобранных по результатам конкурсов «Молодёжь и будущее авиации и космонавтики» вошли четыре работы гагаринцев. Они касаются различных сфер производственной деятельности: метрологии, металлургии, научно-производственной сферы, а также области управления персоналом.

сайт: www.knaapo.ru