Стипендии КнААПО

29.11.2010

24 ноября в здании учебно-производственного комбината КнААПО состоялось торжественное вручение удостоверений на получение именных стипендий от предприятия лучшим студентам КнАГТУ. Ими стали 25 ребят, учащихся на дневном отделении специальностей «Самолето - и вертолетостроение» и «Технология машиностроения». Все они работают на КнААПО на полставки в должности техников-технологов. Согласно распоряжению об именных стипендиях, с 1 сентября 2010 по 31 января 2011 года эти студентам будет выплачиваться денежная премия в размере от 2400 до 4800 рублей в месяц в зависимости от их оклада при условии успешно сданной сессии, положительных отзывов наставников и выработки в течение месяца не менее 40 рабочих часов.

В контексте кадровой политики ОАО «КнААПО» и многолетнего сотрудничества предприятия с вузом программа о вручении именных стипендий действует уже не первый год. Стипендиаты успешно работают в цехах и подразделениях предприятия, приобретая ценный опыт, который смогут использовать в своих дипломных проектах и дальнейшей работе, получая при этом достойную оплату за свой труд.

Если ребята и дальше будут хорошо учиться и работать, то они смогут претендовать на получение именных стипендий и в следующем периоде – с 1 февраля по 31 июля 2011 года.

Пресс-центр ОАО «КнААПО»
Тел.: (4217) 52-62-77