Проект специалиста КнААПО отмечен дипломом II степени на конкурсе научно-технических проектов

29.11.2012

В число лучших работ конкурса Научно-технических проектов, проходившего в рамках Всероссийского форума «Молодежь и будущее авиации и космонавтики» (г. Москва), вошли четыре работы специалистов Комсомольского авиационного завода имени Ю.А. Гагарина из отделов метрологии, металлургии, научно-производственного отдела и отдела подбора и мотивации персонала.

Авторы работ подготовили подробные стендовые доклады и презентации, которые вызвали большой интерес со стороны экспертной комиссии, участников и гостей форума. По окончании деловой программы форума состоялось награждение участников и организаций, лучшие работы были отмечены дипломами, грамотами, денежными премиями, специальными призами. Так, три конкурсных проекта специалистов КнААПО были отмечены специальными грамотами конкурса, а доклад Надежды Маликовой из отдела главного метролога на тему «Автоматизированная система создания комплекта документации на право поверки метрологической службы ОАО «КнААПО» удостоен диплома II степени и денежной премии на сумму 20 тысяч рублей.

У комсомольских авиастроителей весьма солидный опыт участия в форумах. Уже не первый год молодые специалисты КнААПО привозят высокие награды за высокий профессиональный уровень с различных научных мероприятий.

сайт: www.knaapo.ru