Мама года - 2010

30.11.2010

26 ноября в ДК авиастроителей при поддержке администрации Ленинского округа, местного отделения партии «Единая Россия» и Комсомольского-на-Амуре авиационного объединения состоялся традиционный конкурс «Мама года КнААПО-2010». За звание главной мамы года боролись тринадцать участниц. В результате ряда творческих испытаний, в которых конкурсантки представляли себя, свои кулинарные способности, поздравляли своих мам, и выходили к зрителям в вечерних нарядах, победительницами стали Оксана Шампарова (3 место), Наталья Петрова (2 место), Нина Куркова (1 место) — все работницы завода имени Ю.А. Гагарина. По итогам конкурса победительницы и все участницы получили дипломы и денежные сертификаты в подарок.

«Нет человека роднее и важнее, чем мама, матери и ребёнку нужны постоянные забота и поддержка государства», — отметил депутат краевой законодательной Думы, член фракции «Единая Россия» А.В. Климов в своем поздравлении. Конкурс состоялся накануне Дня матери, явился своеобразным признанием всем мамам, кто прилагает немало сил и терпения для того, чтобы их дети стали достойными, честными, сильными, надежными.

Пресс-центр ОАО «КнААПО»
Тел.: (4217) 52-62-77