В единстве наша сила

04.11.2014

4 ноября - День народного единства.

Работники авиационного завода им. Ю.А. Гагарина вместе со всей страной отметили этот праздник.

На проспекте Мира уже в 10.30 утра стали собираться тысячи людей: первые лица города; молодежь; члены профсоюзных объединений и партии «Единая Россия»; коллективы организаций и предприятий города, в числе которых самым многочисленным был коллектив авиационного завода им. Ю.А. Гагарина. Всего собравшихся, по данным пресс-службы регионального отделения  «Единая Россия», было около 8 тысяч человек.

Красочное, праздничное шествие под девизом «В единстве наша сила» началось в 11.00 от Центра занятости населения. Под музыку и лозунги колонна «гагаринцев» во главе с руководством предприятия прошествовала к площади Юности, где с поздравлениями к комсомольчанам обратился глава города А.В. Климов.

Солнечная погода, общее ощущение радости и единения сопутствовали в этот день каждому участнику шествия.

В единстве наша сила В единстве наша сила В единстве наша сила
В единстве наша сила В единстве наша сила