Молодежь КнААЗ строит «Дороги будущего»

26.03.2019

Во Дворце культуры Авиастроителей состоялась деловая игра, направленная на развитие коммуникативных навыков молодых рабочих и специалистов филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина». В ней приняли участие 80 человек.

Участников игры поделили на пять команд, в которые вошли представители практически всех цехов и отделов предприятия. Организаторами мероприятия выступили: «Совет молодых специалистов» и Хабаровское региональное отделение «Союза машиностроителей России».

Деловая игра «Дорога будущего» состояла из двух этапов. На первом – молодые авиастроители проходили тренинги на командообразование, на втором – воссоздали условия реального предприятия, где команды учились основам организации производственного процесса, использования ограниченных ресурсов, взаимодействию внутри коллектива для достижения общей цели.

Такие обучающие деловые игры для молодежи КнААЗ проводятся уже на протяжении нескольких лет. Состав участников постоянно обновляется. По замыслу организаторов подобный формат общения способствует укреплению деловых контактов между подразделениями завода, которые способствуют эффективному решению производственных вопросов между цехами и отделами предприятия.

По мнению участников игры, подобная форма делового общения дает хорошие знания и опыт, которые они будут применять у себя в цехах и отделах, а также возможность завязать новые контакты с коллегами из других подразделений многотысячного коллектива КнААЗ.

ОТДЕЛ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
e-mail: pr@knaaz.org

Молодежь КнААЗ строит «Дороги будущего» Молодежь КнААЗ строит «Дороги будущего» Молодежь КнААЗ строит «Дороги будущего»
Молодежь КнААЗ строит «Дороги будущего»