Праздник, который останется в сердцах

02.10.2015

2 октября в ДК авиастроителей состоялся конкурс «Супер­бабушки! «Супер­дедушки!» – 2015.

Вечер прошел ярко, весело, оставив после себя массу теплых впечатлений у всех присутствующих.

Праздничное настроение создавалось уже на входе: в фойе дворца культуры участников и болельщиков встречал оркестр Александра Юрковского в малом составе, в зрительном зале также звучала музыка.

Участие в мероприятии приняли неработающие пенсионеры завода им. Ю.А. Гагарина. За право быть признанными лучшими соревновались один кандидат в супер­дедушки и пять претенденток на звание супер­бабушки. Это Алексей Яковлевич Бабушкин, Анастасия Гавриловна Король, Людмила Филипповна Ненаустникова, Галина Николаевна Германова, Светлана Николаевна Зимина, Людмила Марковна Богданова. С задором демонстрировали они свои таланты в различных творческих турах. Конкурс проводился в рамках проекта «формула семейного счастья».

В программе было несколько этапов. Участникам нужно было представить на суд жюри и зрителей свое приветствие – «Визитную карточку», исполнить любимую песню, отгадать знаменитые фразы в туре «Фильмы нашей молодости» и, на заключительном этапе,  продемонстрировать оригинальный костюм в конкурсе «Золотой бал». Всех также порадовали отличные концертные номера, с которыми выходили на сцену участники творческих коллективов дворца и дома творчества.

Членам жюри предстояла сложная задача – выбрать лидера среди конкурсантов. Все были красивы, артистичны, уверенно держались на сцене. В итоге призовой фонд поделили поровну. Участники были награждены дипломами и памятными подарками.

Конкурс «Супер­бабушки!» и «Супер­дедушки!» стал традиционным мероприятием для заводчан, он проводится ежегодно в канун Дня пожилого человека, является своеобразным признанием и выражением благодарности не стареющим душой ветеранам и пенсионерам авиационного завода им. Ю.А. Гагарина.

Праздник, который останется в сердцах