Филиал публичного акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиционный завод имени Ю.А. Гагарина"

Профорги КнААЗ побеждают в соревнованиях

21.03.2017

18 марта на базе отдыха «Хапсоль» состоялись 8-е профолимпийские игры. В спортивных состязаниях по различным видам спорта приняли участие 340 представителей профсоюзных организаций 14 предприятий Комсомольска-на-Амуре и Амурска.

Соревнования проходили в шести видах спорта - лыжных гонках, дартсе, гиревом спорте, кольцебросе, стрельбе из пневматической винтовки и перетягивании каната. Для детей участников были организованы веселые старты.

Команда профсоюзного комитета филиала ПАО «Компания «Сухой» КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» выступала во всех видах спорта. В общекомандном зачете заняла 1 место по лыжным гонкам, 2 место по дартсу и 3 место в метании колец.

В личном первенстве по лыжным гонкам 2 место завоевала Ксения Найденова, по дартсу 1 место получил Евгений Зольников, 3 место по дартсу заняла Виктория Заварзина, по стрельбе из пневматической винтовки 1 место заняла Юлия Гранина. Призеры были награждены грамотами, медалями и кубками, а дети сладкими подарками.

Участники отмечают, что подобные мероприятия способствуют укреплению дружеского общения и товарищеского взаимопонимания среди рабочих города.