Cлёт молодежи, посвященный Дню машиностроителя

07.10.2015

В филиале ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им.Ю.А. Гагарина» прошел шестой слёт молодежи, посвященный Дню машиностроителя.

На базе отдыха «Шарголь» прошел слёт молодежи авиастроителей, организованный администрацией и инициативной группой молодых сотрудников филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им.Ю.А. Гагарина» при поддержке Хабаровского регионального отделения Союза машиностроителей России. Ставший уже традиционным слёт вот уже шестой год подряд собирает самых активных и целеустремленных молодых ребят, решивших связавших свою судьбу с авиастроением.

В этом году слёт собрал почти 90 молодых машиностроителей от Новосибирского авиазавода им. В.П. Чкалова, комсомольских филиалов ЗАО ГСС и авиационного завода им. Ю.А.Гагарина.

Три дня были насыщены творческими, спортивными и интеллектуальными конкурсами. Участники слета прошли суровые испытания «Веревочного курса», делали снимки для фотокросса, демонстрировали свои театральные способности в творческих конкурсах «Кабуки», «Домашнее задание». Поспособствовала росту командного духа и налаживанию дружеских связей деловая игра «Терминал». Команды были разделены на два «холдинга». Каждому холдингу предстояло построить свой терминал. А так же разработать и установить автоматический конвейер по транспортировке, сортировке, маркировке и упаковке багажа.

Одним из самых важных событий шестого слета стало принятие решения о создании «Совета молодых специалистов КнААЗ». За круглым столом были обсуждены цели и задачи молодой организации, а так же единогласно выбран председатель совета молодых специалистов. Им стала Олеся Божок, менеджер УРПС.

Три дня слёта пролетели незаметно. Все участники боролись только за победу, прикладывая для этого все усилия. Итоги слёта подведены.

В общем зачете победила команда «Святая троица». Второе место в итоговой таблице заняла команда «Тора­Бора». Третье место разделили между собой команды «FREEDOM» и «Подруги Оноре».

Подводя итоги, можно отметить, что одна из главных целей слета - объединение молодежи достигнута в полной мере. Прощаясь, участники пообещали вновь собраться будущей весной.

Cлёт молодежи, посвященный Дню машиностроителя