Стипендии Компании «Сухой»

14.01.2016

Именные стипендии филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» назначены пяти лучшим воспитанникам детского дома № 34 - Оксане Ивановой, Алине Корниловой, Еве Степановой, Яне Отэк, Екатерине Мосуновой. Эти ребята хорошо учатся, проявляют себя в общественной, культурной и спортивной жизни.

Стипендии - хорошая материальная поддержка для детей, оставшихся без попечения родителей. Обычно на эти средства воспитанники приобретают то, что нужно для получения дополнительного образования. Кроме того, умение распоряжаться заработанными деньгами будет необходимо детям во взрослой жизни, это важный элемент социальной адаптации воспитанников.

Награды филиала ПАО «Компания «Сухой» вручаются не первый год и являются одной из форм сотрудничества предприятия с подшефным детским домом. В рамках этой работы завод оказывает детскому дому поддержку в подготовке к учебному году, в приобретении необходимого оборудования, благоустройстве здания, в организации летнего и зимнего отдыха детей.

E-mail: pr.knaaz@yandex.ru
Сайт: www.knaaz.su